Depuis 1973, notre passion pour l'art de la boucherie et de la charcuterie, des produits originels au goûts justes, s'est transmise de génération en génération, façonnant ainsi un savoir-faire enrichi d’expérimentation.
C’est en 2002 qu’Yvan, véritable artisan passionné et après une belle aventure en tant que Compagnon du tour de France, reprend l’activité. Il n’a de cesse d’explorer de nouvelles recettes et techniques de fabrication. Chaque création trouve ses racines dans une inspiration profonde, accompagnée d'un savoir-faire exceptionnel et d'une rigueur indéfectible, honorant ainsi les valeurs de la tradition et de la gourmandise.
Monsieur Jean, toujours attentionné, est présent depuis 2008, en charge de la vente et de l’accueil des clients. Eric, depuis 2005, s’occupe principalement de la production de charcuterie. Nicolas, incarne la nouvelle génération depuis 2019 et s’occupe la préparation des viandes et des spécialités d’articles prêts à cuire.
Nos partenaires / fournisseurs :
Découvrez au sein de la
Boucherie-Charcuterie Boisson SA, nos différentes spécialités. Toutes nos charcuteries sont faites maison : terrines, pâté en croûte, jambon, saucisses, saucissons...
Nos viandes suivent les saisons, nous travaillons notamment avec les produits issus de la chasse.
Nous vous conseillons dans le choix des viandes, des cuissons et sur les recettes.
Nous préparons pour vous des spécialités comme les croquettes d'agneau, des escalopes à la pizzaiola, des cordons bleus...
Téléphone
Toute commande prise avant 11h sera disponible au magasin dans la journée.
Nous ne prenons pas de commande par mail.