Les viandes, produits nobles, de la Boucherie-charcuterie Boisson SA
Qualité artisanale : fabrication quotidienne
Découvrez au sein de la
Boucherie-Charcuterie Boisson SA, nos différentes spécialités.
Toutes nos charcuteries sont faites maison sous la direction d’Yvan : terrines, pâté en croûte, jambon, saucisses, saucissons...
Nos viandes suivent les saisons, nous travaillons notamment avec les produits issus de la chasse. Nous vous conseillons dans le choix des viandes, des cuissons et sur les recettes. Nous préparons pour vous des spécialités comme les croquettes d'agneau, de veau, des escalopes pannées, escargots de porc et bœuf rôtis hachés, fricandeaux, paupiettes de veau au citron confit, des cordons bleus...
Les viandes, produits nobles, de la Boucherie-charcuterie Boisson SA
Temps de cuisson de 20 minutes à 1 heure :
Viandes à cuisson moyenne
- rôtis hachés
- côtes de porc
- côtes de veau
- les atriaux
- saucisses à rôtir
Temps de cuisson dépassant 1 heure
Pour les plats élaborés et simples :
- rôtis braisés
- ragoûts
- sautés...