boucherie-charcuterie Boisson - saucisse

Une boucherie-charcuterie familiale depuis 1973

Joceline et Régis Boisson ont fondé la Boucherie-Charcuterie Boisson SA en 1973. Cette entreprise familiale a été reprise en 2002 par leur fils Yvan Boisson. 


Aujourd'hui l'équipe est composée de 4 personnes, parmi eux, il y a 3 figures emblématiques. Eric qui travaille depuis 20 ans et qui s'occupe principalement de la production de charcuterie. 


Monsieur Jean, comme tout le monde le nomme, qui est arrivé il y a 17 ans, et en charge de la vente et de l'accueil des clients. Son visage souriant et avenant est connu de tous dans le quartier. 


Yvan quant à lui est passionné par son métier, et apprécie transformer la matière qu'il façonne à partir de produits frais, d'excellente qualité dont la provenance est connue. La viande de manière générale est un produit noble et respectable dont il est fier.

Une viande seléctionnée

Découvrez au sein de la Boucherie-Charcuterie Boisson SA, nos différentes spécialités. Toutes nos charcuteries sont faites maison: terrines, pâté en croûte, jambon, saucisses, saucissons...


Nos viandes suivent les saisons, nous travaillons notamment avec les produits issus de la chasse.

magasin - Boucherie-Charcuterie Boisson SA

Nous vous conseillons dans le choix des viandes, des cuissons et sur les recettes. Nous préparons pour vous des spécialités comme les croquettes d'agneau, des escalope à la pizzaiola, des cordons bleus...

boucherie-charcuterie Boisson - viande hachée