Les viandes de la Boucherie-Charcuterie Boisson SA

Une viande noble d'origine connue toute l'année

boucherie-charcuterie Boisson - saltimbocca

Temps de cuisson de 5 à 15 min:

Envie d'une belle pièce de viande mais vous n'avez pas beaucoup de temps devant vous? Découvrez nos spécialités à cuisson rapide: 

  • viandes hachées, 
  • croquettes d'agneau, 
  • croquettes de veau, 
  • escalope à la pizzaiola: escalope de porc recouverte d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage, 
  • les saltimbocca: un filet de porc recouvert d'une tranche de jambon cru et d'une feuille de sauge, 
  • différents burgers, 
  • cordons bleus, 
  • tranches de veau panées, 
  • brochettes, 
  • escalopes de poulet...
boucherie-charcuterie Boisson - brochette

Temps de cuisson de 20 minutes à 1 heure:

Envie d'un repas entre amis ou en famille? Nous vous proposons des viandes à cuisson moyenne: 

  • rôtis hachés,
  • côtes de porc, 
  • côtes de veau, 
  • les atriaux, 
  • saucisses à rôtir
boucherie-charcuterie Boisson - cordon bleu

Temps de cuisson dépassant 1h: 

Pour un repas du dimanche où l'on prend le temps de concocter un bon petit plat mais en toute simplicité, découvrez nos:  

  • rôtis braisés, 
  • ragoûts, 
  • sautés...